Золотая колесница
Все деревья в саду.
По шуршащему парку
Одиноко бреду.
Отшумит листопадом
Золотая пора.
Проводить осень надо
Пожеланьем добра.
Ей скажу: «До свиданья»,
Мы уже зиму ждём.
Ты всплакни на прощанье
Моросящим дождём.
Одарить нас сумела,
Щедрым был урожай.
Коль закончила дело,
Через год приезжай.
В золотой колеснице,
Под дугой ветерок,
По земле осень мчится
Без разбору дорог.
Свидетельство о публикации №112040809877