Верба

Колесо гравированных дуг
Голос в лес
Сорвись круг
Плеса мыс лестница
Ветра колесница
Соль звезд метелица
Со стола листвой
С ветвей стаей
Перьями листай
Страницы первенца
Солнце верстай
Тени реки
Вылей на веки
Синих птиц
Россыпью спиц
Золотыми прописями
Неба подписи высь
Света десниц престола
Начала заветного слова
Коснись весна
Скинии воды сна
Волоса белого колоса
Луны кольца
Обратной стороны лица
Негде спрятаться
Дверца улица рвется
Вихрем вертится
Все вернется
Нитью снежною
Тьмой кромешною
На пути свечи
Вербой вешнею
.


Рецензии