Матерь Божья, Преблагая

Матерь Божья, Преблагая!
Богородица, Родная!
Не оставь меня погибнуть
В грешной свалке бесовской,
А Своей благой молитвой
Озари меня красой.
Озари Своей красой мою душу немощную
И излей в неё скорей
Всю любовь Свою святую.
Не отдай меня,о,Дева,
Злым бесам на растерзанье,
А Пречистым омофором
Скрой от бед и обстояний.

Сохрани мя, Мати Дево,
От всех вражих сил в миру
И молю Тебя, Родная,
Приведи мя ко Христу.


Рецензии