Как страус, прячемся в песок...

Как страус, прячемся в песок,
Чтоб в жёлтых дюнах затеряться.
Пусть мчится бешеный поток -
Мы будем глубже "заземляться".
А если гром и крупный град -
Мы будем тихо материться.
Но,... получив пинок под зад,
Не стоит этому дивиться.


Рецензии