На мели

Случился в море как- то с кораблём конфуз.
Пираты захватили его груз.
Команду в море .Кто как хочет,так плыви.
Ну ,а корабль ,конечно ,увели.
Тот сел на мель:-Откуда ты взялась!?
В мозгу стучит:-Куда не следует не лазь.
Задрался НОС. ВИСЕТЬ теперь на рее,
С петлёй конечно же на шее.
Есть ВЕРА, что висеть -то может не придётся,
И всё, конечно ,может даже обойдётся.
Я всем морским царям готов молиться,
И чудо всё- таки должно случиться.
-А не собрать ли мне ДОРОЖНЫЙ чемодан?
Рвану- ка лучше к тёще на Майдан.
Пиратом быть тяжёлый труд,
Чуть,что не так ,сразу убьют.
Мне нужно это на Бермуды всё СПИСАТЬ.
Команде -Отдых!Ждём прилив. Я спать.


Рецензии