Аморальный тип

Когда я открывал окна
И приходил апрель
Ты зажигала в гостиной спички
И фитель горел
Ты всё шептала «Войдёт в привычку!»
Все «Я опять не успел»
И «У меня куча дел»

Ты, не желая идти домой,
Вмиг возвращала веру
Что бы всё в статику превратилось
И никогда не прощая мне милость
Страх в моих блёклых глазах
Мне бы хоть солнца, тебе бы сырость
Мокрость на проводах

А стужа накрыла меня с головой
Я – аморальный тип
Бросаю наброски в воду
Иду домой
Где никто не ждёт, но я привык

01:42
08.04.2012


Рецензии
Очень глубокое...

Регина Федоренко   11.04.2012 20:44     Заявить о нарушении
Из глубины - спасибо

Кукуруза   11.04.2012 22:19   Заявить о нарушении