Зашибись

Наконец весна настала,
Зашибись,
Мне зима противной стала,
Провались.

Пенье громкое у птиц,
То по мне,
Вкруг полно счастливых лиц
По весне.

После снега дождик льёт,
Красота,
Только целый день идёт,
Маята.

Я бы сапоги одел
И пошёл,
Только вот куда их дел?
Не нашёл.

Свои ножки я боюсь
Промочить,
Но под дождиком пройдусь,
Так и быть.

Дождик ласковый такой
Для меня,
Пусть и буду я больной,
Всё фигня

На свидание с весной
Поспешу,
С нею, как с женой
Не грешу.

Нам вдвоём с весной
Благодать,
Мне другой такой
Не сыскать.

С ней своей мечтой
Поделюсь,
Вешней красотой
Вдохновлюсь.

Любовь по мне прошлась
Остриём,
Зажгла лихую страсть,
Огнём

Я любви огонь
Подхвачу,
Весною душу тронь –
Полечу.

Душа, ты для любви
Растворись,
За собой меня зови
Прямо ввысь,

Любовью по весне
Обожгусь,
Пусть будет хуже мне,
Ну и пусть.

Любовь испью до дна
За раз,
Побудь со мной, весна,
Сейчас.

Плохое бы изжить,
Ну-ка брысь,
Весною здорово любить!
За...бись!

7.04.12г.


Рецензии