а нам бы на море

я уже "не умею писать"
оно как-будто во мне, внутри, застыло
кто-то уходит в кровать,
кто-то встает с постели.
не досчитав до весны
привет,
ну пришла,
опоздала.
много чего написать,надо
а я болею.
бросить,бросать,покидать
все с одинаковым смыслом
надо любить
и мечтать.
.

а здесь
(пробел)
не дописала


Рецензии