1

за саркофагом скрыл я душу
не чётко ограничив тень
границу стёрли чьи то руки
и мир окутал чёрный день

дыханьем мерилось пространство
железо каменной стеной
упёрлось в спину бездыханно
оставив холод за спиной

пропахла жизнь железным вкусом
заткнув молчанье - закурил
чтоб минуты показались
меньшим временем чем жизнь

я не могу поверить в это
что я не слышу голос свой
так глубоко в углы забилась
душе устроив долгий бой

и те кто жив в душе словами
оставив всё в своих стихах
ушли давно, а я остался
каким остаться мне в словах

лишь свинца побольше в небо
я могу себе желать
чтоб не жмурится от солнца
ад в тени чтоб переждать

отчуждение покорно
я в бетон пустой впитал
если встану, то для смерти
уж её то, дольше ждал


Рецензии