Повышение интеллекта. Анекдот

Блондинка ходит по базару –
Продавец вдруг подзывает:
«Купите моего товару» -
Интеллект он повышает!»

«Так это косточки от яблок!
И какой от них мне прок?» -
«Вы сначала их купите,
Потом узнаете, в чём толк!»-

«Ну, дайте мне пока десяток!» -
«За них платите 100 рублей!»
Блондинка деньги заплатила –
Он протянул покупку ей.

Блондинка косточки сжевала
И осенило тут её!
«Вот, блин!» - себе она сказала.
Ведь это ж яблок пять кило!»

«Ну, вот проверили на деле!
Смотрите! Как Вы поумнели!»
Она, кивнув через плечо,
Сказала: «Дайте мне ещё!»

2012г.


Рецензии