Я знаю то, что знает каждый...

Я знаю то, что знает каждый,
Читая мысли между строк.
Мой ум весёлый и отважный
Берёт у Вечности Урок.
Себя не чувствую калекой.
Мне отвратительно нытьё!
Своей фальшивою "опекой"
Оно ворует бытиё.


Рецензии