Вы зачеркнули моё Счастье

Вы зачеркнули моё Счастье.
Быть может, вы нашли своё.
А я в тисках нежнейшей власти
Одел своей судьбы шитьё.

Меня молитвам не учили –
Я в мыслях счастья Вам желал –
В душе моей кипели силы,
Храня моей любви кристалл.

И это чудное явленье –
Чистейший жизненный родник –
В душе рождает вдохновенье.
То светлых помыслов рудник.

Не знаю, как бы жизнь сложилась.
Ах, что об этом говорить?...
Я благодарен Вам! Случилось!
Что в сердце до сих дней горит.
04.07.08г.


Рецензии