Письмо. Красное солнце тонет в воде...

Красное солнце
Тонет в воде.
Чистая бронза -
В горной гряде.
Берег пустынный.
Мягкий песок.
Ветер полынный
Гонит листок.
Странная строчка -
Чьи-то слова...
Горькою точкой
Злая молва.
Боль не стихает.
Волны не спят.
Море вздыхает.
Чайки галдят.


Рецензии