Свет

 Теченье жизни я не в силах победить.
 Для каждого конечный путь - та бездна.
 Но рада свет души тебе сполна дарить
 Пока живем, стращать нас бесполезно.

 Захлопну дверь, что в пропасть ту ведет,
 И Сатану вмиг растворю крылами.
 Пусть та дорога терпеливо ждет,
 И охраняется могучими ветрами.

 Еще преград немало стоит нам пройти,
 Любя друг друга, верностью спасая.
 И лишь печали оставляя на пути,
 Мы с чистою душой дойдем до края.

 И постояв недолго на краю,
 Вдруг улыбнемся, каждый миг листая.
 И отдавая Богу жизнь свою,
 Мы свет любви оставим,улетая.

На стихотворение Олега Оламор "Мрак",http://stihi.ru/avtor/olamor45


Рецензии
Спасибо. У вас очень нежное и трогательное стихотворение. Только сегодня о нём узнал. С любовью, Олег.

Олег Оламор   07.07.2012 00:43     Заявить о нарушении
Пусть свет озаряет Ваш путь!С теплом, Облако!)

Любовьр   07.07.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.