Бездонное поле
Распоясалась трава
Золотые обереги
Воробьи, берёзы, мгла
Помню жизнь в бездонном поле
Мысли средь ночной тиши
Не стерпеть мне больше боли
В одиночестве вершин
Вихрем я летел беспечно
На безудержном коне
Бесполезна, бесконечна
Эта жизнь казалась мне
Я вернусь, и в чистом поле
Буду думать и мечтать
Под созвездиями воли
Песни юности играть.
Свидетельство о публикации №112040809566
Спасибо!
С уважением,
Николай.
Полянских Николай Александрович 30.04.2012 23:29 Заявить о нарушении