Вот те здрасте...
Да не выстыла б душа!
Оглянулась, вот те, здрасте,
Не осталось ни шиша!
Силы где, любовь и время?
Лишь зелёная тоска.
Будто выскользнуло стремя
Из-под ног у седока!
Поклонюсь святой иконе,
Вспомню вас, мои года.
Словно призрачные кони,
Вы умчались в никуда.
Помолюсь, в грехах покаюсь,
Может Бог простит меня?
Без стремян в галоп пускаюсь!
Не столкнёт, поди, с коня?
Свидетельство о публикации №112040809564
Татиана Шмель 20.02.2018 18:23 Заявить о нарушении