Ты не знаешь еще, фатазер

Ты не знаешь еще, фантазер,
Что тебя уж почти забыли,
Голубые глаза озер
Этой ночью морозной застыли.
Не дождешься ты вновь весны,
Не приводит к добру наивность,
Хватит верить в вещие сны,
Раз закована в лед невинность.
Отколоть для себя ты бы мог
Небольшой хрустальный кусочек,
Но в итоге сам бы продрог,
Прочтя нелюбовь между строчек.


Рецензии