Не диагноз

Где сила,там уму могила.
              Русская пословица.
Нет у глупости начала и конца.Да и середины не бывает.
В народе говорят,мол"Такого могила лишь  исправит".
Если глуп,то это не диагноз,
Здесь всё зависит от матери и от отца!


Рецензии