Любви заветные сады!
Святая искренность и новь.
Всего живого продолжение:
В веках воспетая Любовь!
И Мир,сплетая в узы Света
Тепло разбуженной Весны,
Уже украсил нежным цветом
Любви заветные сады!
А тишина рассыпав трели
У нас похитила покой:
В сердцах весенние капели
И Чувств оттаявших-Прибой!
Всего живого продолжение
И пробуждение Любви...
С.В.
Свидетельство о публикации №112040809546