Ушедшим...

Друзья уходят незаметно
И уже делается круг.
Всё меньше их улыбок света
И замечаешь это вдруг!

Казалось,всё идёт,как было,
Со всеми встретишься опять.
Поздравить что то позабыли,
Что с дел текучки можно взять?

Позвонишь как то ненароком,
Где друг,куда же он пропал?
В ответ,как приговор жестоко,
Что душу Господу отдал!

И это остановит время
Всего на несколько секунд...
Жизнь,словно пуля пролетела
И в Никуда звонки уйдут!

А может,хватит притворяться,
Виня во всём свои дела?
Звонить друг другу и встречаться,
Пока жизнь в Бездну не ушла...


Рецензии