Тобой наполняться...

Птицами
Из кожи вон
Наружу
Разрывая
Капилляры.
Спицами
Из снега в лето
Надрывая
Рассекаясь.
Кальмары
Мыслей
Из-под ногтей
В глаза тебе.
Пиявками
Из души
В последнее небо.
Дрожью губ
Из-под рёбер
В землю
Впиться.
Кожей
Дикой
Звёздами
Напиться.
Голосом
В камни
Чужих ушей
Оловом
Влиться.
Ладонями
Грязь земли
Людей
Перебирать.
Из сердца
Жемчуга
Иглами
Стона без эха
В тебе
Умирать.
Сковав себя робостью
Злобу свою надкусывать
Добрым себя
На острые камни
Бросать.
Ножами
Любви своей
В солнце
Безмолвное
Кости метать.

Яд, кровь, чувства и вера.
Как ещё
Тобою
Себя наполнять?


Рецензии