Опускаются плечи все ниже

Опускаются плечи все ниже,
Невстреча  сжимает грудь,
Больно, обидно, ты же
Обещала весну вернуть.
Тут какая-то вкралась ошибка,
Ведь верила изначально,
Писала, я твоя рыбка
И воздух вторил венчально.
Теперь мне его не хватает,
Я задыхаюсь, слышишь,
Когда ж этот снег растает,
Когда же сосульки с крыши.
Время ползет, как улитка,
Зима на нервах играет,
Лида, Лидушка, Лидка,
Как мне тебя не хватает!


Рецензии