Пришла весна

Конец зиме.Скворцы на крыше
Хлопочут у скворечника с утра.
Свист с переливами их слышен,
Нам извещают-на дворе весна.

Снег островками прячется в тени,
Сверкают зеркала водицы талой,
Становятся уже длиннее дни,
Пришла весна,она хозяйка бала.
      
       07.04.2012год.


Рецензии