Весна - подросток неухоженный
Зимою брошенный на произвол судьбы.
Природы срок взросления отложенный.
Но грязь познавший от носков до головы.
И лето предстоит тропой неброженой.
Суметь по ней, пусть оступившись, но пройти.
А впереди – плетенье трав некошеных.
И в буйстве том не потеряться, но найти.
Чтоб осень стопкой листьев – строк, навеянных
В тиши аллеи памяти былых времён, –
Итожила: "Опорой лет отмеренных
Была мечта – тепла под Солнца янтарём!"
08.04.2012
Свидетельство о публикации №112040809381
Алёна Смольная 20.04.2012 21:13 Заявить о нарушении
Михаил Борисович Блинов 20.04.2012 21:50 Заявить о нарушении