Любили
Растворялись мечты в море,
Разбивались о пол грубо,
Испарялись сухим горем.
И терялись все наши тайны,
Исчезали былые войны,
И ходили ,как прежде с маем,
Запоздалым и всем довольным.
И влюблялись в свою глупость,
Рисовали в уме счастье,
Называли весь мир чушью,
Разрывали его на части.
И ловили чужие взгляды,
Усмехаясь в лица прохожим,
И любили и были рядом,
И не знали,что есть дороже.
Апрель,2012.
Свидетельство о публикации №112040809372