Говоришь, что я сволочь и хам...

Говоришь, что я сволочь и хам?
Что ты, крошка, я просто подонок;
Хочешь: этот косяк – пополам?
Пусть в душе улыбнется ребенок.

Изменяя границы сознанья,
Мы с тобою торопимся жить.
Постигаем всю суть мирозданья,
Чтоб наутро бесследно забыть.

Мы с тобою, как дети – беспечны,
Строим замки на кромке прибоя,
Наступает прохладный вечер –
Их смывает прилива волною.

Шелестят за окном тополя,
Или руки от холода стынут,
Знай – бескрайняя эта земля
Будет мне и тебе могилой.

Этой ночью, твой чувствуя запах,
Заблудившись в сплетении рук,
Знаешь, крошка, иди-ка ты на х-й!
Ненавижу стервозных сук….

Ненавижу, но выхода нет,
Из игры этой старой, как мир.
Мы играем избитый сюжет
Книги жизни, истертой до дыр…


Рецензии
Забавно. Так пишешь, как будто на всём свете существует только вот такая,стервозная, женщина. А, ведь, много добрых и милых... Что же заставляет мужчин быть со стервозными? Своеобразный драйв?

Эльвира Соколова   08.11.2016 17:38     Заявить о нарушении