Забылся год, забылся месяц..

Забылся год,забылся месяц,
Ушло из памяти число.
Глухое эхо околесиц,
Как старый мусор унесло.
Забылись письма и бумаги,
Забылись чьи-то имена...
Детали юношнской Саги
Ушли в другие времена.
Утихла боль,смешались даты,
Былые ссоры и печаль.
Мы все бывали виноваты,
И всем утраченное жаль.


Рецензии