Гори лампадочка, гори

Гори лампадочка, гори,
Гори весь день, не угасай,
Твори, молитвенно твори,
В душе моей Господний рай,
Святые лики оживи:
В потухших, искоркой, глазах
Нет той Божественной любви,
Что побеждает смертный страх,
Что разверзает небеса
И в вечность указует путь…
Мироточивая слеза
Не даст с пути уже свернуть!


Рецензии