Кризис

 Раньше в биржевом лесу жили быки, медведи и другие мифические животные. Но сейчас на бирже остались только кролики и удавы. Причём каждый удав, рано или поздно,— сам становится кроликом…

                Сожрав кроля от Фибоначчи,
                Удав сказал:
                — Я не могу иначе.






   
 


Рецензии