Зови меня, любимая, зови!
Зови меня в Земном Эфире!
Зови,Любимая,зови-
Мы не одни в подлунном мире
И,расплетая боль Любви-
Зови меня,зови, зови!
Отвергнув ласку чар хмельных,
Объятий страстных-но чужих
Их, отвергая -прочь гони...
Зови меня! Меня зови!!!
... С.В,
Свидетельство о публикации №112040809300