Волшебная пыльца

на кончиках
пальцев
осталась
пыльца...
слетая...
на зов
уходящего
солнца...

еще миг...
и она
растворится
в лучах
оставшись
невидимой...

невидимой
может
чуть
дольше

а ангелы
бережно вновь
соберут
в волшебные чаши
частички
святые

и этот
загадочный
солнечный круг
не разорвать
пока души
живые


Рецензии
Оч таинственно...)

Канатный Плясун   11.04.2012 01:11     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось..)

Спасибо!

С теплом,

Елена Дэми   11.04.2012 13:52   Заявить о нарушении