Ван Хоэнхайм

Усталый и грустный взгляд,
Мне нет дороги назад.

В те краткие, тихие годы,
что вместе с тобой нас свели.

Качель на уставшем древе,
и скрип проржавевших петлей.

я прячусь глазами за стекла,
как прежде скрывая смерть.

Тебя больше нет в этом мире,
уносит крылья болезнь.

А я, по-прежнему странник,
укутанный в шарф и пальто.

Вперед ведут меня цели...
и камень в груди, как ярмо.


Рецензии