Бездушные глаза

Бездушные стеклянные глаза,
Осколками сверкали ледяными.
Они смотрели вдаль и сквозь меня,
Ожоги оставляя мне больные.

И руки от бессилья опуская,
Не в силах больше с ним вести борьбу,
Рука моя тихонько вытирает,
Стремительно сбежавшую слезу.

Наступит ночь и в темноту с собою,
Она возьмет печаль мою и грусть,
А утром, вместе с солнцем и зарею,
Я вновь начну свой трудный, долгий путь.

Таких как я на этом свете много
И даже больше, тех, кому трудней.
Дай Бог, нам всем терпенья и заботы,
От самых близких, дорогих людей!


Рецензии
Дай Бог, нам всем терпенья и заботы.
Всего вам хорошего. Владимир.

Владимир Щербинин 2   08.04.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Всего, Вам, наилучшего!

Наталья Зорина 83   08.04.2012 19:42   Заявить о нарушении