одно из любимых. и это не название. вовсе

они бы были хорошей парой
если бы только знали.
как хорошо играют на публику эту драму.
они бы были хорошей парой.
все также легко пархая
по темже избитым ранам
снова друг-друга ранив.
они бы пели друг другу песни
песни...что так неловки
и пусть отраженье сдохло
поставлю все на повтор.
ты знаешь о завтра думать
хуже наверно не будет
ведь нравишься очень сильно
в оранжевом этом платье.
и пусть под ногами слякоть
и пусть на губах помада
я буду помнить о завтра.
о том,что назад ненадо.
Ты знаешь,так глупо думать,
о том,чего вовсе не будет,
О том,что давно иссякло,
как ваза в ванной на кафель,
В твоем отраженье-лето,
в моем только лишь океаны
ты знаешь-мне мира мало,
чтоб я это все описала,
и снова строчка за строчкой
и снова мне мир очень тесен,
Я бы все изложила,
как Элтон Джон в своих песнях,
но жаль только,что не умею
не в этом конец-не надейся,
я буду все также честно
писать про тебя свои тексты,
чтоб ты не забыла точно
о том,о чем думаешь ночью,
я буду любить тебя честно
как непосредственный мальчик
и только улыбкой скалясь
шептать тебе-"я люблю"...(Твой Никто.)


Рецензии