Повестью проще сказать

Во взгляде людей больше нету огней,
Все растворились во мраке.
Остался один в этом мире теней
Среди идей чужих и страха.

Твари тварьём управляют за доль,
Далёких вашим словечкам,
Словечкам слаще чем соль,
Осталось меньше, не вечны.

А вечность? Столь бесконечна была,
Что и не видно начала,
Повестью "Молодость" проще сказать,
Чем описать всё словами.


Рецензии