Как увижу синий плащ

Как увижу синий плащ
Иль походку схожую,
На душе тотчас, хоть плачь
И озноб под кожею.
Нет, опять не ты идешь
Мимо окон медленно,
Ох, зачем ты, сердце, ждешь
Иль не все потеряно?


Рецензии