мы разные и нас не переделать

сложился код, не вычеркнуть и знака,
здесь каждый атом впаян на века.
не изменить, не выпаять под страхом
стеченье кода как молекул ДНК.

не размешать и не уравновесить,
привержены мы коду, им живём.
не исключить штрихов в твоём замесе,
не извратить ни одного в моём.

мы разные и нас не переделать,
не перестроить, не перековать,
как невозможно выпрыгнуть из тела,
потом в другое впрыгнуть наугад.


Рецензии