любовь
That they love someone all their heart,
Преград для них как-будто нет.
Они поймут и всё простят.
Вдвоем пройдут десятки бед,
Преодолеют сто преград,
When people really understand,
That they love someone all their heart.
Свидетельство о публикации №112040809159