моногамия

может быть я заболела моногамией?
без тебя теперь никуда мне,
без тебя теперь,все не то и не так
не шучу,все серьезно,это правда так.
Листья желтые-стали серыми,
Все зеленое-стало белым мне,
непонятными мономерами
мы с тобой любовь нашу мерили.
моногамами-вычисления,
амплитудами-поражения,
без тебя небо черное,
люди серые,речь бездонная,
поколено все,
без тебя молчу,без тебя никак,
я уже забыла запах на щеках,
больше не грущу,иногда бывает,
просто я из тех,кто не забывает...(Твой Никто.)


Рецензии