Мечтаю...

Мечтаю,
Что буду жить нелюдимо,
Возможно, читаемый, но невидимый.
Возможно, непризнанный и ненавидимый,
Возможно...
А если увидит кто, —
Просто исчезну, уйду, испарюсь,
Оставлю записку, что скоро вернусь,
А уйду навсегда...
И тогда —
Это лучшее средство
Остаться поэтом
Со всеми вместе
В своем одиночестве
При этом...
Мечтая...


Рецензии
Не прячься, Кросби! Зачем? )))

Зара Норд   12.04.2012 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.