Побродив по пустынному полю

Побродив по пустынному полю,
Я ромашек букет насбираю,
Приду домой и на долю,
На любовь свою погадаю.
Что-то цветы мне скажут,
Лепестки, словно слезы, роняя,
Может забыть прикажут,
В сети тоски вгоняя.
Или, ведь может быть - или,
Надежды снова воскреснут,
Те дни, что вместе мы были,
Из памяти разве исчезнут.
Они нас соединяют
Незримой, волнующей нитью,
Ромашки, я умоляю,
Верните мне мою Лидию.


Рецензии