я так скучаю по тебе и так люблю

я так скучаю по тебе
и так люблю
что меня клинит
и сносит крышу напрочь
когда я вижу
 подобного тебе
но не со мной

обиды овладевают
смакуя
съедают всё
съедают всю палитру моей души
перекрывая темя
и черти в аду ликуют
подпевая мне

их слишком много
мне слишком больно

я с_лишком боли беру
на единицу своей души
в угоду эго

не лечит время

не отпускает
живое прошлое мое

ищу твои глаза
везде ищу
твои глаза
они мне смотрят в спину

а я не чувствую

шепчу
приди
дай мне души кусочек
и растопи сердечный лед

но убегаю
лишь только приближаешься на шаг

боюсь любить
боюсь открыться

врагом тебя я вижу!

я повторения боюсь!

куда бегу?
я от себя бегу!

и где- то на отшибе сердца
еще чуть теплится душа
избитой мною птицей
залечивая раненные крылья
__
о господи
дай каплю света
и научи любить
открой мне сердце
и дай терпения тому
кто мой
кто сможет кто сумеет
захочет исцелить
души кровоточащей рану

__
люблю тебя!!!!
___
прости! прости!



 08.04.2012


Рецензии
ну...за это время Ты смогла уже большой путь пройти...

Аркадий А Эйдман   25.10.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.