Запрет на запрет

Не пей, не бойся, не люби, не смей опять играть с огнем!
Как лозунг в жизнь – «Даёшь запрет!» А мы берём - и не даём!
Вам не угнаться за весной! «Жить не спеши!» Вы нам? Едва ли!
Ошибки, радости и боль нам над собой расти давали!
Мы просто верим в ход конём, в удачу и счастливый случай,
И даже если всё не так – не значит, что ты невезучий.
Мы просто данность, мы открыты для предложений, встреч и драм.
И может соль всей нашей жизни – в причинах для «па-ба-ба-бам!»?)
Живем сейчас, гадать не нужно, что будет через пару лет.
И каждый день искрится счастьем, запрет имея на запрет!


Рецензии