31. Ты встретишь любовь другую

Ты встретишь любовь другую,
Быть может ещё сильней.
Но только не плачь впустую,
С размаху захлопнув дверь..

Твоя же другая будет
Легко заменимой, временной,
Окажется вдруг «беременной»,
Но вскоре тебя позабудет.

Не трать своё время напрасно,
Не верь ей, прошу, не верь!!!..
Моё чувство к тебе прекрасно,
Просто помни об этом теперь!...

2011


Рецензии