Шняга...

 Хотела о грустном... но стоит об этом?
  Хотела о умном... но что то не в тягу...
  Тогда о любви, по десятому кругу?
  Про сопли и слезы, и всякую шнягу?..
 
 Кому это нужно? ему ли? Тебе ли?..
 Диагноз известен и радует мало...
  Ну что ж неудачно мы так заболели,
  От встречи минутной у кассы вокзала?
 
 Что ж, время с ухмылкой, с блестящим зажимом,
  Иглою кривою и нитью суровой...
  И пусть не красиво... почти так как было...
  Немножко терпенья и будешь как новый...
 
 Ну вот и сказала, ну вот и сорвалось...
  Хотела про что то, а вышло про то же...
  Про то, что забылось... уже забывалось...
  Про что не хочу... и мурашки по коже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.