30. Внутренняя непогода

Ещё кажется, будто лето,
Только люди тепло одеты.
Ночи длинней и короче рассветы,
А я даже не знаю где ты..

Мне так тебя не хватает..
Робко дождинки с ресниц спадают..
Ты далёкий и всё равно близкий,
Уехавший по-английски..

Только знаешь, мечты мои каплями
По стеклу стекают.
Отражаются в солнечных лужах,
Блестят и мерцают..

А я временной календарь прошедшего года
Вот так бесполезно, беспомощно молча листаю
И мысленно крушу внутри себя непогоду..

2011


Рецензии