идти осталось, на два шага

да как же жить, средь тени
что в темноте не видит свет
не различить останки жизни
от настоящего, нас нет

вопросы новые задал бы
ответ такой же как и был
живём и платим, вздох за выдох
а я сейчас уйду, прости

а как иначе, грусть посеять
чтоб замыкая не познать
то счастье что судьба сулила
увы, не так хочу
не так играть

удача пропасть отвратила
надежда крылья оборвав
возможность дать -
забрав на вечно
лишь обещала мне - летать

и я наслушался вас, хватит
не верно слух мне говорит
я сам сказал бы, но не верно
уже услышав,
пережить

я не со зла устал,
наверно
а дальше верно - будет тьма
для света жил, родился, буду
не дальше ночи, что вне дня


Рецензии