Весна. Сонные равнины, жёлтые поля...
Жёлтые поля.
Белые вершины.
Чёрная земля.
Дымкою деревья.
Тихая река.
Острые, как перья,
В небе облака.
Воздухом умоюсь.
В солнце растворюсь.
Радости откроюсь.
Жизни улыбнусь.
Свидетельство о публикации №112040809006