Воскресный гром

 

 ДОЖДЬ в Небо Болгарии Бургас
 Небесный знак
 08 апреля 2012 г.
 ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

 Гром... Растрясло небо-моря!
 Ведь весна нужным простор!
 Бог сегодня с нам поспорить
 Царь в вселенский приговор!

 Вы мне по-расскажите люди
 как справляйтесь в эту веку?
 Верьте воскрешенном ЧУДО
 для Вас случилось человеку!

 Чудеса бывают разными
 в сказки, в жизни и в Небес!
 Почитайте Бог и праздники!
 Смерти смерть поправь Чудес!

 Бог доказал своим словами,
 вздохом Божьем дыханием!
 Воскресил Господь для нами
 с цветы весеннее посланием!

Я Люблю Вас все дети БОГА!
Сотворил по своим подобием!
Любовь самый светлый огонь!
Дар Вселенским измерениям!


 


Рецензии
Красивое стихотворение, Петранка! Понравились эти строки очень:

Я Люблю Вас все дети БОГА!
Сотворил по своим подобием!
Любовь самый светлый огонь!
Дар Вселенским измерениям!
Настоящий гимн любви ко всему на свете! Спасибо, с уважением, Алёна.

Алёна 7   17.08.2012 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.