Каждым мигом дорожу...

О, нега двух сердец, сомненье скрыто!
И упоенье душ , в едино слито!
С свирепой дикостью  играло страстно тело,
И обладанья полного  хотело…..
Перебран календарь прошедших лет,
Падений много было и побед…….
Любовный хаос голову кружил,
И белый Свет порою был не мил.
Переиграв все качества  любви,
Познала боль и яд в своей крови,
Теченье времени преподнесло уроки,
Смываю с себя мутные потоки…
И всё ж, о не свершенном  не жалею,
Ценю что есть, и становлюсь мудрее,
Не лгу себе и не лукавлю мыслью,
И мигом дорожу, сей грешной жизни


Рецензии
Дочь Земли.
Так и нужно.
Дорожить каждой минутой.
Она не повторится.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.04.2012 05:00     Заявить о нарушении
Я с вами согласна...

Дочь Земли   11.04.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.